Resolusi Tahun 2010

hoho mo update aja nunggu akhir tahun...,yang ini lah, yang itulah, terlalu banyak membuat2 alasan, maklum....

Tahun baru tlah tiba, Seperti biasa saat tradisi akhir tahun gini, orang2 pada sibuk bikin resolusi tahun barunya. Selama ini, Resolusi saya selalu standar, umum , itu dan itu. Misal : Pengen hidup lbh baik, lebih taat beribadah, atau be a better person. Simple, namun kadang malah sulit dilakukan, karena ga punya target yang jelas. Alhasil, saya pun kadang lupa dengan resolusi saya tersebut. (mau punya target yang jelas gimana?? lawong orangnya aja ga jelas...lollolololol)

ga banyak cincong wis yang jelas target utama saat ini adalah...

MENGGANTI KALENDER LAMA DENGAN KALENDER YANG BARU!!

Dah itu thok...hehe, tapi multi tafsr juga artinya...



gutlak...gutlak untuk sahabat2 semua semoga keberkahan selalu teriring pada tiap langkah di tahun 2010 ini...Amiiiin....(doa yg sama setiap tahunnya.hehe, trus klo ga nyari keberkahan untuk apa hidup ini??? *ngeles.com).



*penasaran sama tahun 2020, tar aku dah spt apa ya???, ato aku dah ????......*



(Ya Alloh nyuwun pitulung.....)











Previous
Next Post »