Sejenak

Dah semingguann lebih ga jenguk apalagi posting blog,emang tujuanny pengen "puasa" sejenak,cari suasana lain. Tiap hari liat mbah gogle trnyata bs bikin jenuh jg. Tujuan lain adalah nyoba ngekang "nafsu online" yg ckp tinggi jg. Ga pake pc,hp pun jadi.Hahaha

Dalam masa "nyepi" bbrp hari ini,pengennya refresh otak,tubuh,hati,ruh dan alhamdulilah bs tercapai walaupun dg cara yg ga aku inginkan. Sapa juga yg mau sakit,apel rasanya msh manis koq pengen sakit.Tapi mau ga mau namanya anugrah ya di trima. Yach hampir 6 hari kemarin kerjanya cuman tidur doank,mau apapun ada yg melayani (halah gaya banget). Ya iyalah coz mau lakukan sndiri ga mampu.

Mohon maaf untuk sahabat2 yg dah berkunjung dan bercoment blm bs membalas kunjungan dan commentnya. Gatel jg sih pengen reply scptnya, sayangnya via phone gprsnya sering ga normal, maklumlah tinggal di pelosok alias ndeso keso. Jd klo hpku di buat modem,lemotnya minta ampun.

Hmm...Ngomong mslh pelosok,ada sesuatu yg bikin bnyk sahabat2ku yg ngiri jg sm tmptku tinggal.Hmm...Kabut tebal, pepohonan hijau, bahkan klo musim hujan kadang2 msh sering hujan gumpalan es kecil2...Hehe mantab!

Udah dl wis,sekedar posting ajah untuk ngisi blog disela2 wkt "refresh".Hehe

sekedar info,bagi yg suka liat bintang sptnya malam ini lumayan perfect jg,barusan aku liat 2 kali bintang sdg pindah tempat. Ajib bnget,tp ga pake doa2an segala lah spt di kuch2hota hai. Coz tanpa aku utarakan permintaanku Sang Pemilik Bintang tlah faham apa yg aku inginkan malam ini.Hehe.

Previous
Next Post »