Rasa Baru!

Em....iseng2 nyoba ganti wajah (emang face off???), hehe ya enggak lah cuma ganti wajah blog aja, cos dah agak bosen, termasuk cboxnya jg aku ganti yg baru karena yang lama lupa account waktu daftar dl, so gbs tahu commentnya dr mana maksudny IP nya. Jadi bagi yang dah comment minta maaf ya... (hehe, kan jadi ajang promo blog..)

Aku gatahu juga tambah jelek ato tambah bagus , cos karena aku suka banget lihat sunrise yah di tampilin di blog aja.

Termasuk juga sound backgroundnya klo kemarin2 instronya U rise me Up (sekarang lagi dipakai temen - Pelangi - tapi miliknya lengkap dg Josh Grobannya), ikut berubah juga, yah cuma pengen rasa baru aja koq, gatahu wis yang penting aku suka.

Em....jdi teringat nih,ternyata lama juga ga lihat sunrise scr online...(bahasa apaan tuh?,hehe), maksudnya dah lama ga lihat sunrise langsung dari gunung....kangen banget nih!

Kemarin sebelum puasa rencana mau climb ke gunung Semeru sm temen2, yah ternyata Alloh masih belum ngijinin, ya udah wis di tunda dl,semoga sebelum berganti tahun dah terlaksana.....


Mahameru.........!wait me!!!!

I'll catch u!!!


Insya Alloh...dan semoga.....(amin.....ribuan amin.....!)
Previous
Next Post »